Перга

300,00
р.
Перга — это пыльца-обножка. Продукт собирается пчёлами. Для сбора перги пчёлы используют цветы растений. После сбора они продукт помещают в соты и происходит утрамбовывание. После всего этого перга заливается мёдом сверху, оставаясь защищённой под медовым слоем. По сути перга представляет собой белково-углеродистый корм. И питаются этим кормом пчёлы, из-за чего пергу ещё называют пчелиным хлебом.

Состав: содержит 16 жирных кислот, 13 аминокислот и ряд витаминов (А, Д, Е, К, В1, В2, В6). Такое богатство, данное природой, рекомендуется употреблять и детям, и взрослым.

Польза: Особенную пользу перга принесет после перенесенных вирусов и болезней, поможет при постоперационном восстановлении. Ее рекомендуют употреблять при нарушениях работы ЖКТ, нервной системы, сбоях менструального цикла у женщин и ослабления сексуального влечения у мужчин. Среди продуктов пчеловодства этот природный витамин считается наименее аллергенным, поэтому противопоказания к применению практически отсутствуют.

Хранение: Место должно быть чистым, температура должна быть не больше + 25°С, не допускается сырость. Хранить в тени.

Click to order
Total: